Spaghetti alla Puttanesca a modo mio

Questo è un piatto semplice, che a me piace da morire!! Ho modificato la ricetta originale perchè a me non piacciono i capperi…

INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 gr spaghetti
  • 1 scatoletta da 160gr di tonno
  • 4/5 filetti di acciughe
  • 1 etto di olive nere dolci
  • passata di pomodoro, aglio, olio, peperoncino qb

PREPARAZIONE
Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Intanto in una padella mettete olio, aglio e peperoncino. A parte togliete il nocciolo alle olive nere e tagliatele a pezzi. Quando l’olio sarà caldo aggiungete qualche filetto di acciuga, quando saranno sciolti aggiungete le olive e il tonno. Quando questi tre ingredienti saranno ben amalgamati potete aggiungere la passata e lasciar cuocere qualche minuto. Intanto cuocete gli spaghetti. Una volta scolati amalgamateli per bene con il sugo (da cui dovrete aver tolto lo spicchio d’aglio). Ora potete servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: