Spaghetti melanzane e pancetta

Quando in frigo c’è ben poco…

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400gr Spaghetti
  • 1 Melanzana tonda
  • 4 fette pancetta tesa affumicata tagliata fina
  • Passata di pomodoro grosso
  • Peperoncino
  • Parmigiano qb

PREPARAZIONE
Tagliate le melanzane a pezzetti. In una padella fate soffriggere aglio, olio e peperoncino, poi aggiungete le melanzane e lasciate cuocere, aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua. La cottura è ultimata quando si scioglieranno. A questo punto aggiungere la passata, nella quantità che preferite, e fate cuocere altri 2 minuti. In un’altra padella fate soffriggere la pancetta, finchè non diventa croccante. Cuocete gli spaghetti e quando saranno ancora al dente, scolateli e ripassateli con i sugo di melanzane, aggiungete la pancetta e il parmigiano grattugiato.

E il pranzo è servito…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: