Parmigiana light

Premesso il mio amore per la cucina e gli altrettanti problemi con la linea, mi tocca apportare modifiche light alle ricette…

INGREDIENTI

  • 1 melanzana tonda
  • 125gr mozzarella
  • passata pomodoro grossa
  • parmigiano
  • origano

PREPARAZIONE
Tagliate a fette la melanzana. Disponetele nella teglia e ricoprite con (in questo ordine) passata, mozzarella spezzettata e l’origano. Sopra a questo fate un altro strato, a cui alla fine aggiungerete un filo d’olio e il parmigiano.

Mettete in forno a 200° finché non si sarà formata la crosticina.

Annunci

2 pensieri su “Parmigiana light

  1. Pingback: Ho vintoooo! « CUCINILA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: