Pennette salmone e noci

Variazione sul tema pennette al salmone.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 gr mezze penne rigate
  • 100 gr salmone affumicato confezionato
  • 10 gherigli di noci
  • 200 gr panna da cucina
  • cipolla
  • pepe

PREPARAZIONE
In una padella ampia fate soffriggere la cipolla, aggiungete poi le noci tritate in maniera grossolana e il salmone. Quando quest’ultimo avrà cambiato colorazione spegnete il fuoco. Cuocete le pennette e scolatele al dente. Aggiungete la panna e il pepe al composto di salmone e noci e mescolate, se vi sembra troppo denso aggiungete un goccio di latte. Dopodiché aggiungete le pennette e saltate in padella.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: