Torta rustica alle verdure

Le torte salate son la mia passione e questa è l’ultima che ho fatto…

INGREDIENTI

  • Pasta sfoglia o brisè (una confezione)
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 1 peperone
  • cipolla
  • 1 salsiccia di maiale
  • 1 scamorzina affumicata
  • 1 uovo
  • pangrattato

PREPARAZIONE
Saltate in padella le verdure tagliate a pezzi e la cipolla. Potete aggiungere delle spezie, io ho usato maggiorana, pepe e salvia. Quando saranno cotte mettetele da parte. Fate cuocere anche la salsiccia tagliata a pezzi. Sminuzzate la scarmorza. In una ciotola mischiate verdure, scamorza e salsiccia e poi aggiungete l’uovo, che serve a far compattare il composto.
Stendete la pasta nella teglia e versatevi il composto, spolverate di pan grattato, chiudete i bordi e infornate. Di solito 20 minuti a 180°, ma leggete sulla confezione della pasta.

In questa foto la torta non è ancora cotta, naturalmente. 😉

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in sfizi e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: