Fusilli con zucca, pancetta e crema di parmigiano

INGREDIENTI

  • 500gr fusilli
  • 250gr zucca
  • 100gr pancetta tesa affumicata tagliata fina
  • 100gr di parmigiano grattugiato
  • latte, peperoncino e sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare a pezzi e poi cuocere la zucca in acqua calda. Quando è morbida bisogna frullarla con un po’ di sale e peperoncino per trasformarla in una salsa. Salare l’acqua e mettere a cuocere la pasta. Intanto rosolare la pancetta tagliata a pezzetti. Deve venire croccante. In un pentolino mettere 25gr circa di burro, un po’ di latte e il parmigiano. Mescolare e aggiungere latte finchè non si crea una crema senza grumi. Quando la pasta è pronta scolare e condire con pancetta, salsa di zucca e crema di parmigiano.

Purtroppo ho dimenticato di fare la foto al piatto finale, avevo troppa voglia di assaggiarla! 😉

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