Platessa con acciughe

Come ogni tanto (molto spesso) mi succede sono a dieta. Siccome è un po’ una rottura mangiare sempre le stesse cose ho applicato questa variazione sul tema dei filetti di platessa

INGREDIENTI

  • 2 filetti di platessa (circa 200gr)
  • pan grattato qb
  • filetti di acciuga (circa 20gr)
  • olive nere qb

PREPARAZIONE

Dopo aver fatto scongelare i filetti di platessa impanarli con un po’ di pan grattato. In una padella far sciogliere i filetti di acciuga sul fuoco, senza aggiungere olio, perchè basta quello di conservazione delle acciughe. Ricoprire i filetti di platessa impanati con la salsetta ottenuta. Mettere in una teglia coperta con la carta forno (per evitare ulteriormente l’uso di olio) e aggiungere le olive nere tagliate a pezzetti. Cuocere in forno a 180°C finché non appaiono dorati.

Come si può vedere dalla foto li ho mangiati con contorno di cicoria ripassata in padella, con tanto peperoncino, tanto aglio e poco poco olio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: