Ciambellone salato alle verdure

INGREDIENTI

500 gr farina 0
4 uova
500 ml latte
100ml olio di semi
2 bustine lievito istantaneo
3 cucc.ini sale
2 cucc.ini zucchero

1 peperone
1 melanzana
2 zucchine
1/2 cipolla
Olio, sale qb

PREPARAZIONE

image

Mescolare tutti gli ingredienti dell’impasto, non deve montarsi, ma deve essere tutto ben amalgamato. Se non viene abbastanza colloso aggiungere un po’ di farina. L’impasto deve risultare lavorabile, ma non liquido.

Tagliare tutte le verdure e mettere a cuocere a fuoco basso con il coperchio. In questo modo si stuferanno e si cuoceranno rimanendo morbide.

In uno stampo per ciambellone, possibilmente con cerniera, imburrare e rivestire di pan grattato, che scongiura ogni aderenza. Fare un primo strato di impasyo, poi tutte le verdure e infine di nuovo l’impasto.

Cuocere per circa 35 minuti a 170°C.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: