Tortino di patate e salsicce

Diciamocelo, fare un classico secondo con patate e salsicce non fa fare una gran figura, se lo rimaneggiamo per bene, però, possiamo presentare una cosa bella, composta dagli stessi in gredienti, gustosa e semplice.

INGREDIENTI

  • 5 patate medie
  • 3 salsicce
  • 3 sottilette o altro formaggio filante
  • 1 uovo
  • cipolla
  • burro
  • parmigiano
  • sale
  • pepe
  • pangrattato

PROCEDURA

Lessare le patate, quando sono pronte sbucciarle e schiacciarle con la forchetta. A questo punto aggiungere parmigiano, sottilette, sale, pepe, burro e uovo. mescolare tutto finché il composto non diventa omogeneo. In una padella cuocere le salsicce, a cui va tolto il budello, volendo con un po’ di cipolla. Quando anche le salsicce sono pronte passare a imburrare gli stampini, per essere sicuri che i tortini non si attacchino ai bordi meglio spolverare con del pangrattato. Ora ricoprire, usando un cucchiaio, l’interno degli stampini con il composto di patate, riempire con la salsiccia e coprire con altre patate. Con queste quantità me ne sono venuti 6.

Cuocere in forno a 180°C finché non si dora la superficie. Gli ingredienti sono già tutti cotti, devono solo amalgamarsi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: